• 游客您好,欢迎来到好站网!
  • 注册
  • 登录
  • 好站网

    域名投资参考

    公告 官方博客 1970-01-01 08:00:00 评论(0) 阅读(0)
    如果你想进行投资,你需要做什么。
    投资在国外早就不是一个新鲜事物了,最有传奇性质的business.com,第一次注册的时候仅用150美元。转卖1次后,成交价格在150万美元,第2次专卖就高达750万美元。正是这种巨大的价格差,以及巨大的利润空间。吸引了无数投资者蜂拥而至,注册量暴增,在度创就了cool.com 3000万元的销售奇迹。但是,如果你想进入到此抢注领域,那么你先自问一下,你准备好了么?
    我需要准备什么东西呢?
    1、你要找一个好的代理商和经纪人。
    现在注册一般稳定在150元左右,但是一个好的经纪人或者代理商能够为你节省75元人民币以上。另外他们也会给你的一级管理权限,代为办理相关事宜,给你提供一些合理化建议。让你免除后续过户、更改dns管理、转移等相关烦恼。
    2、需要有好的耐心
    我们应当清醒地认识到国内市场毕竟还没有形成,因此你注册的很可能得不到他人的认可,你要有为这个续费多年的准备。
    3、需要有一定的针对性
    现在种类繁多,如国际;国内;通用网址;中文;等等。你需要确定一个投资方向。重点出击,如果你每个都注册,那么你最后不是被累死的,而是被轧干金钱穷困死的。
    4、要有固定的收入
    我不建议学生和无固定收入人进入市场,投资初期是需要耗费相当资金和时间进行锻炼和琢磨的。没有持续的资金作后盾。你很难有所成就。   
    5、要有能下狠心
    有时你卖出去想赚几倍的利润就自我满足了。你要知道,如果一个没有15倍以上的利润,那么就相当于这个投资失败,我60元钱注册一个名字,卖到8000元钱,我还自我检讨要价太低,下次注意。何况你呢。呵呵,是不是太贪心了?
    现在注册好太难了,大家用心吧,祝大家好运! </p>